Я просто пилигрим

Я просто пилигрим


Утри слезу,
Забудь печаль,
Давай поговорим:
‘’Прошу не нагоняй грозу
Я просто пилигрим’’.

Накрой на стол,
Постав лишь чай,
И молча посидим:
‘’Я не хочу быть просто вол
Я в жизни пилигрим’’.

Отбрось упрёк,
Я всё сказал,
А только помолчим,
Прямой намёк,
Я в жизни пилигрим,

Прошу не жди,
Придёт рассвет,
Я просто пилигрим.
Пройдут дожди,
И я исчезну с ним.


Рецензии