хочется плакать

одни лишь слёзы на подушке,
и в голове лишь ты одна.
но помогла нам всё исправить,
один лишь случай и судьба.

и счастья что небыло никогда,
вдруг пришло и в наш дом,
и плакать хочется не так как всегда,
а так как плачут любимые что встретильсь в двоём.


Рецензии