Я о любви Мне тема эта ближе...

Я – о любви…Мне тема эта ближе,
Пытаюсь я в стихах себя понять,
Что ценно в ней, что выше, а что ниже,
На что не стоит времени терять…

Я – о любви…Порою удивляет
Наивность, что у нас в сердцах живет,
Ведь знаем – нами часто лишь играют,
Но труден из любви обратный ход.

Я – о любви…Мы плачем и смеёмся,
Теряем и находим себя в ней,
Встречаемся и с нею расстаемся,
Слабеем и становимся сильней.

Я – о любви…

29.06.09


Рецензии