Родовой гнев

Ты смотришь в зеркало бесцельно,
И взгляд твой - гневный самострел.
Самокопание смертельно,
Ты взят на мушку, под прицел.

Две красных рязьярённых точки
Твой отражают грозный дух...
"Ну, пап, прости..." - глаголет дочка.
Ты вмиг остыл… и гнев потух.
(Вчера)


Рецензии