Я не телом, но сердцем с тобою

Я не телом но сердцем с тобою...
 Вспоминаю тебя, как всегда, боль проколет мне сердце иглою,
 и отпустит на миг, иногда...
 Я запуталась в ветреных мыслях
 я запуталась в слове "любовь"
 надо мною туча нависла,
 из седых и немых облаков...
 Я как птица, с крылом перебитым,
 хоть живет, но не может летать,
 остаюсь я тобою забытой,
 без тебя мне не жить- умирать...
 Я не телом но сердцем с собою,
 я молюсь за тебя по ночам.
 Ты вернешься быть может весною,
 я тебе это сердце отдам...


Рецензии