Плен -что любовью зовётся

Ты меня не забудешь уже никогда,

Не старайся,чуда не будет.

Поселилась я в сердце твоём навсегда

Кто узнает меня не забудет.

Твоё сердце в плену и оковы крепки,

Но ты сам не рвёшься на волю.

Остаёшься в плену,себе вопреки

Этот плен зовётся  -  любовью.

Ирина Бейтель.


Рецензии