Саркофаги на луне

Все будет как написано  , лишь дайте денег мне...
Я все организую , весь проект и полетим ...
Достигнем точки , сядем , разобьем палатки NANO ...
Настроим мы реактор ,жизнь пойдет .

Мы кислород погоним по каналам шахт .
По лунным городам ,под матовым стеклом.
И пищей будут братьям всем  , растения земные .
А главное , ученье не забыть .

Возьми в дорогу книгу книг .
Когда сгорит  все на земле  .
Ты спустишься и обновишь Заветом землю .
Ничто не вечно под луной , напишешь пеплом на обжаренной земле .

Когда то были люди здесь .
В своих пороках и жестокости погрязнув , вкусили пламени они , пропало все .
Достаточно земле , терпения в  веках , надежда Ангелов на исправление , уж давно угасла  .
Всего лишь , дайте мне  сто тысяч миллиардов евро и полетим , исполнить предначертанное  слово .

Projections for the currency market is, at May June July 2010.
Прогнозы на валютном рынке форекс,  на май июнь июль 2010 года
Как сказал один очень умный,  мой американский коллега,  Господин Бернанке:
- Стресс-тесты основа банковского контроля!
 Понятно друзья мои ???
Через стресс и тесты , банк контролирует всех желающих тестироваться и за свои деньги причем. Это означает,  что современная  аппаратура имеет такие возможности и так,  чувствительно настроена , что способна уловить частоты  колебания, во время стресса , абсолютно всех людей на планете, как единого организма ,  причем  сразу у всех . Тут же система посылает данные на компьютер и расшифровывает их,а затем  выдает результат в определенных ,заданных цифрами, единицах измерения и передает данные на центральный компьютер,контролирующий сервера. Они в свою очередь руководят движениями рынка вверх и вниз, именно на рынке forex . Поэтому трейдерам требуется сгруппироваться в единую ноосферу профессионалов и нужно совсем не нервничать и не переживать,  иначе  машина с помощью спутников и преобразователей различных частот, вычислит пороги стресса и двинет рынок в ту сторону , где по измерениям наибольший , массовый стрессовый порог !!!
Так , что как сильно проявится ваш стресс во время торгов  , такими будут и результаты торгов на май,июнь,июль 2010 .
http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/124551.html
http://neboley.com.ua/govmedicine/2010/03/05/43149.html/
http://neboley.com.ua/ru/govmedicine/2010/05/06/45178.html
 Будьте счастливы Господа , чтоб вас гены не замочили насмерть !!!


UKRRUS  SPACE - MONTH OF MAY - 2010 

Ирпень , Киевской обл. Дом писателей , 2010 год - май.

C Ув.к землякам, Яков Ирпенский и Бучанский 
АНТК им.Антонова,Киевский завод Арсенал,Киевский завод Радар,Киевский Мотозавод,Катех Электро-кабельный завод
proffi  biodesigner
http://www.pirx.com/biodesigner/index.shtml


Рецензии