Подари мне Любовь...

   Заключу-ка я сделку с самим "Сатаной",
   Буду просто женщиной счастливой,земной!
   Богу честно клялась в бесконечной Любви,
   Стихосложения ответный дар подарил....
   Мне испытаний  тяжких добавил судьбу...
   Зная,что выдержу...Но зачем?Не пойму!!!
   Я прошу тебя,Боже,не вставая с колен:
  "Подари мне Любовь взамен на Поэзии плен!
   Дай счастья,женщине,которая-поэт....
   Достойна лучшего на середине лет!!!"
                * *


Рецензии