Метод кнута

                В. Е. Молчанову

Не понимали   с о в е р ш е н н о,
И   до сих пор     немного  зябко:
Являя   нам      о Боге  ревность,
Была    строга безмерно    бабка!

К о н ф е т   не  видели,  итожа
Причуды   детские,     корила...
И то, что Совесть -
                Правда Божия,
Нам Жизнь, по сути, прояснила!

Родня - с кнутом переборщила,
В с ё    понимали мы  прекрасно:
За что  нас бабка    не взлюбила,
Нам  до сих пор ещё    не ясно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.