Память..

Задумался, вспомнил.
Заплакал.
Слезы утерь рукавом.

Мама, прости меня.
Мама.
Что стал я совсем не такой.

Весну вспоминаю.
Часто.
Колодец, у  нашей реки.

Ты часто меня.
Прогоняла.
С  холодной, бурлящей реки.

В дорогу дала.
Наставленье.
Людей ты люби и себя не теряй.

Сейчас седой.
За пятьдесят.
Тебя же помню молодой.

Слеза скатилась.
Обтер рукой.
Жизнь  прокатилась, бурлящей  рекой.

 


Рецензии