Что-то не спится...

...что-то не спится... а кажется - ночь как ночь... что-то в душе - сын заметил, что я не такая... что-то случилось со мной... что-то... не понимаю... и не хочу так копаться средь помыслов прочих...
...вроде бы все как всегда... только голос потухший... вроде бы все как обычно... но взгляд не такой... будто душа подустала... закрылась... не слушает... будто бы чувства заснули, давая покой...
...я научилась не думать о призрачных чувствах... я научилась не чувствовать дикую боль... я закопалась в работе и разных искусствах... и примеряю к себе эту грустную роль...
...сын на работе... по аське командует : спи мол... он теперь просто взрослее, чем я, и мудрей... все образуется, милый... хандра - паутина... как надоест - ее шваброй прогоним скорей...
...как глубоко закопались все радости в жизни... я их сама забурила подальше от глаз... вот и стихи... очень редко... никак не ложится в рифму какая-то скудная парочка фраз...
...знаю - пора...уже спать... и пора просыпаться... надо встряхнуться... откинуть печали вуаль... и погрузиться в шальное... и не расставаться... и вдохновляться... и будто рассматривать даль... 
...я отложила листок своего вдохновенья... я улыбаюсь... домой возвращается сын... все-таки надо заснуть... хоть чуток... на мгновение... все-таки надо довериться веским причинам - если не спится - полночи строчить телеграммы... не уставать улыбаться... не переставать жизнь открывать для себя - это ж здорово, мама - нужные, светлые вовремя слышать слова... их говорить... не бояться..., что все это было..., верить, что все не напрасно и в грустные дни... это наверное все называется былью... это наверно жизнь так нас учит любви...
...что-то не спится... да нет... нападает дремота... все... ухожу... надо-надо немного поспать... может быть вновь доведется во сне полетать... или в доверчивом сне вновь увидеть кого-то, кто лишь во снах прилетает ко мне помечтать...
...


Рецензии
Проникновенные и тёплые,письма-стихи,ваши,Света!
Как это правильно,-Не уставать и не бояться говорить,добрые и хорошие слова.Помнить и верить,беречь
и мечтать...
Искренне.Миша

Цветовод   12.10.2009 22:47     Заявить о нарушении
...тепло оно такое... проникновенное... как же иначе?... оно же тепло...))
...спасибо, Миш... намечтаем!... пусть будет тепло нам и нашим близким... ведь это самое главное...

Sv.

Цветка   13.10.2009 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.