Обманчив мир...

Обманчив мир, в огне несбыточных надежд
И ложь, скормлённая, не правит над умами
И ктоб не оправдал, в тебе обугленных надежд...
Пускай творец творит... А не ведёт руками...

Под знамя косит, но его и смело попирает
Правитель, что не оправдал народных ожиданий
Кто прав, кто виноват, никто ничто не знает...
И вновь кузнец сгорит в кромешной топке ожиданий...

Забудут все когда-то этот миг и смелые черты
Плохого мира век смурного индивидуализма...
И вновь опять, как прежде, всё пусты...
Народов и природы катаклизмы...


Рецензии