День рожденья

          Завершается Осень золотым листопадом
          И седая Зима уже вот, у порога..
          Ах, успеть бы еще мне так многое надо
          И зовут еще в новые дали дороги!

 Я еще иногда летаю во сне,
 В этих снах мне легко и привольно..
 На Судьбу не ропщу,все,что выпало мне
 Принимаю с улыбкой,спокойно..
         
         Я не знаю,пора ли подводить мне итоги,
         И не знаю, моё ль это дело..
         Оценить, рассудить..предоставлю я Богу,
         Я назад оглянусь лишь несмело..
 
 Было много забот и рассветов,закатов,
 Было много тепла и любви,   
 Была жизнь и печалью и счастьем богата
 И горит еще отсвет пожара в крови..
      
                23.07.09.   Израиль. Нагария.
      
   










 .


Рецензии
С днём рождения, Инесса!!!
да, какой у Вас возраст? Судя по стихам Вы женщина лето.
Уверена у вас ещё всё впереди.
Желаю вам хорошего настроения, бодрости духа и долголетия!
Дина-Козерожица

:)

Дина Школьник   25.07.2010 16:11     Заявить о нарушении
СпАСИБО,Дина!
Всего Вам доброго,
до новых встреч!

Инесса Касакович   26.07.2010 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.