Все для тебя

Evanescence "Anything for you"

Я отдам все, только чтоб быть с тобой.
Сможешь забыть тот мир, что знал прежде ты?
Если хочешь, то найдешь ты.
Нет препятствий
Прошу, свободу дай

Верю я в твою ложь,
Притворись, что любишь.
Верю я, ты поймешь
Буду всем лишь для тебя

Нет причины понимать больше мне
Есть ты один и каждый день нужен мне
Если хочешь, то придешь ты.
Буду всем, кем скажешь ты,
Поверь мне

Верю я в твою ложь,
Притворись, что любишь.
Верю я, ты поймешь
Буду всем лишь для тебя
Все лишь для тебя

Стану небом и землей
Твоими, милый мой
Буду всем, чем дышишь ты


Рецензии