Все дураки

Evanescence "Everybody's fool"

Идеальный он, сам себе все прощает
Все, что нам нужно
Больше лжи о мире,
Что никогда не был, не будет.
Где твой стыд? Как ты не видишь?
Знаешь, что ты одурачил всех.

Вот он идет к нам –
Кланяйтесь, восхищайтесь.
О, как мы любим!
Твой стиль – одно притворство.
Но знаю я, что
Никогда таким не будешь.
Знаешь ты, как меня предал?
И как-то смог ты одурачить всех.

Но маску сняв,
Кем будешь ты?
Все потеряв
Сам в своей лжи.

Знаю все о лжи
Я знаю, кто ты
Тебя я больше не люблю

Никогда таким не будешь.
Знаешь ты, как меня предал?
И как-то смог ты одурачить всех.

Никогда таким не будешь
Только ложь, и нет спасенья.
И как-то ты сейчас дурачишь всех.


Рецензии