Моя дочурка

Вот и выросла,дочурка моя.

Ей и куклы теперь ни к чему

Уж ресницы красит она

Время быстро летит"почему"?

Ведь вчера ешё крошкой была

Карапузом смешным,озорным,

А сегодня стройна и мила

Всем на зависть девчёнкам другим.

Чудо-ямочки на щеках

Сводят многих мальчишек с ума

Воспевать тебя будут в стихах

За твои озорные глаза.

Я хочу,чтоб счастливой была

Моя доченька,крошка моя
И себя в этой жизни нашла

Наша жизнь ведь порой нелегка.

Я хочу,чтоб дочурка счастливой была!!!


Рецензии