Как факт...

Слишком много в моих мыслях
                тебя
Ощущение, что ты близко
                опять
Так немыслимо и мысли
                не в такт
Не должно, но всё же было,
                как факт


Остывает кровь, но сердце
                кипит
Слишком часто о тебе
                говорит
Заставляешь себя помнить,
                как сон
Пробивает память эхом,
                как стон


Бред опять. И мир, сошедший
                с ума
Ночь проходит, и,как прежде-
                без сна
Слишком часто сердце бьется,
                как ритм
Если хочешь- говори,....
                говори
.................
..... .... .. ..
.... .   .    .
....    .   .
.. .  .     .
.  .     .
 .    .
   .


Рецензии