Зимовьё

                фото из Интернета

                Помню сопки и пригорки
                Зимовьё где ел и спал!
                Там у речки Синегорки
                Водку, с другом, закопал!

                Закопали так, для смеха-
                Выпьем в следующий раз!
                Шутит жизнь и я уехал-
                Не дождётся водка нас!

                Всё в судьбе моей неплохо-
                Есть копейка и жильё,
                Но, подчас, проснусь со вздохом-
                Снится, снится зимовьё!

                Всё путём!Ни дождь ни вьюга!
                Сыт, обут, живу на "пять"!
                Что желать? Тайгу и друга!
                И пузырь тот откопать!


               


Рецензии
Хорошо, Жора! Согласен...

Сергей Воловик   08.09.2009 18:53     Заявить о нарушении