Ты сидишь у окна...

Ты сидишь у окна и взираешь на небо!
Ну а я где-то там, и сейчас же тебе бы
Оказаться поближе, и обнять так неспешно,
Целовать меня в губы, говорить что-то нежно!
Нас пускай разделяют сейчас километры,
Теплота наших тел пронесётся по ветру!
Мы сольёмся в объятьях, от страсти пылая!
Сильно любим, друг друга, и я это знаю!


Рецензии