Гречки, маслица, парного молока! Это ли не счастье

Я ташусь!
Сварил на ужин гречку
Хлеба с маслицем,
парного молока...

Это счастье!
Ты ещё не веришь?
Зря!
А впрочем...
Жизнь у каждого своя

Жизнь другого - сущие потемки
Но я не могу сказать,
что не пойму свою

Я любить люблю
Живу в волшебном мире
Сам с собой в согласии
И от того хочу

Пожелать и Вам добра, читатель
Улыбаться и творить добро
И оно к Вам сторицей вернётся
Иначе быть не может
Веришь? Нет?
Поверишь все равно!


Рецензии
И квас-хорошо,и гречка с молоком охлаждает в жаркий день,а добрые слова отзовутся добром.Удачи Вам Людмила

Руфина44   29.07.2009 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.