Где-то где-то посредине лета...

Так случилось........
..............Все вышло именно так
Как задумано в старой еврейской сказке.
Я не дура. И, в общем-то,ты не дурак.
Не к чему после дела теперь отмазки...


Все прошло...........
..........Только память и серый дым
Все осталось в мыслях, словах и фото.
Все, что было, я не отдам другим...
Ведь пустая душа дождалась "кого-то"...


Рецензии