я радоваться жизни не умела...

Я радоваться жизни не умела,
Встречая пожелтевшие деньки...
Душа неспешно над землей летела,
Как улетают в небо мотыльки...
Но ты пришел и подарил мне небо,
Простор надежды, нежность расставаний.
Ты показал, как былью станет небыль.
Я ощутила сладость обещаний...


Рецензии