Расставание

   Прислонилась усталость к тёплым веткам сосны.
   Догорает костёр - друг любви и свидетель.
   Я с тобою прощаюсь под сияньем луны.
   Это будет последний наш ласковый вечер.
               -----------

   
   Ловлю дыхание цветов
   Сквозь сонной мысли колыханье.
   Густеет ночь, и наш костёр
   Без новой "пищи" угасает.

   И лихорадит страх привычки.
   Страх перехода в пустоту,
   Где жизнь размеренно-ритмична,
   И бутафория вокруг.

   Усталость к веткам прислонилась.
   В сияньи странном спит луна.
   Мне это вовсе не приснилось.
   Ты рядом. Здесь. Но я ОДНА.
   


Рецензии
Спасибо! Мне это близко...

Натали Берсергер Лаврентьева   05.01.2013 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.