***

В моем доме много лиц
Давно покинувших людей
Один копирует синиц
Другой все время видит змей

Поэтов много и артистов
Художникой и маляров
Но все они как-будто птици
Ломают грани чужаков

И я уверен что сломают
Кирпичных стен, ручную кладь
И на проспекте Металлистов
Начнут художники летать

А что касаемо обычных
Непримечательных людей
То всем когда-то доведется
Побыть в обличии червей

20.07.09


Рецензии