Эротический сон 28

Я опять тебя видел во сне,
Ты была так близка и тепла.
Целовал твои, с выдумкой, глаза
И шептал: «Не могу без тебя…»

Жар ночи; я с тобой постигал,
Я любил тебя всю и ласкал,
Каждой клеточкой тело впитал,
Каждой черточкой образ вобрал.

Волоски на тебе перебрал,
Запах шеи в мозгу записал,
Все морщинки твои сосчитал,
Блеск в глазах для себя срисовал.

В этом сне ты была так мила,
Так желанна и быстро-легка, -
Все мечты мои вмиг воплощала,
И особенно - … вниз живота.

А с рассветом ты снова ушла,
Образ таял с лучами утра…
Призрак ночи исчез без следа,
Но все пела и пела душа.


Рецензии