Поцелуй

Улыбка. Блеск в глазах. Тепло.
Трава. Свет солнца – все оно
Сплелось, причудливо кружась,
В водоворот, восторг и страсть,
В объятья, чувства, поцелуй,
В шум ветра, вечность и огонь.

Пусть люди скажут: «Это ложь,
Мечты, забвение, - и что ж?
Я не поверю их словам:
Я точно знаю – миг настал,
Ничто не встанет на пути,
Ведь я смогла тебя найти.


Рецензии