Холостяк и тараканы

Меня достали тараканы.
Ползут на кухню отовсюду,
Залезли в новые стаканы,
Обезобразили посуду.
Я дустом их травил однажды,
Но не берет их даже дуст.
Сожрали дуст они отважно,
И вновь толпой на кухню прут!
Тут я не выдержал, взмолился:
- Ну, вашу мать! Где ваш вожак?
- Хозяин, лучше б ты женился.
Тут без жены не справиться никак!


Рецензии