Я слабостью своей сильна...

Моей любви драматургию
Писала с чистого листа:
Про негу чувств, про эйфорию
От губ мужских в преддверье сна…

Ступенчата и многогранна
Была прелюдия  двоих,
Когда пронесся ураганом
Безумной нежности прилив…

От наслажденья до восторга
Летел стрелой волшебный миг,
На простынях скользящих шелка
От страсти захлебнулся крик…

Мужская сила, влажность тела
Достигла пика, сбросив пар,
Дошла в экстазе до предела,
Упала в пропасть женских чар…

В мужских руках была покорной,
Хоть так порочна, так вольна,
В любви не стала недотрогой,

P.S.

Я слабостью своей сильна…


Рецензии
Спасибки, родная! С любовью!

Татьяна Олейникова   27.07.2009 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя красавица!
С любовью и признательностью, Татьяна.

Фигура   27.07.2009 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.