Моим читателям

Растеребили словно рану
Теперь стихов мне не унять
Я сочиняю снова драму
И пухнет от стихов тетрадь!

Кому читать всё это нужно?
Кому нужны мои стихи?
Да просто льётся всё наружу
Хоть ты беги от них, беги!

Когда душа моя в избытке
Тогда всё просится само
Стихи сшиваю я по нитке
И чувств кручу веретено

Из них соткать рисунок можно
Но вот какой на них портрет?
Узнать души в нём невозможно
Порвалась нить, испорчен цвет..

Но я признаться благодарна
Что вы со мной, мои друзья!
Когда на сердце словно драма
Одной мне быть совсем нельзя

Я благодарна, что послушав
Моей души неслышный стон
Вы соучаствуйте мне в нуждах
И вам несу я свой поклон

Вам рассказала-стало легче
Вдруг сможете меня понять!
Воздать мне больше уже нечем
Тогда закрою я тетрадь!


Рецензии
Умница, сестричка. Всё именно так! За добрые слова, спасибо!
Успехов.

Наталья Вечерская   28.07.2009 15:25     Заявить о нарушении
Слава вся Господу! Спасибо вам за отклики!

Дочь Великого Отца   28.07.2009 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.