***

Солнечная пыль засыпает глаза блеском,
сладкий мед залепляет рот воском…
С закрытыми глазами и егоза кажется мишурой,
и комнатная лампа – ярким солнцем…
Не бойся боли – она проходит,
открой глаза – пусть кровоточат…
Лучше видеть и знать, чем быть ведомым,
Хотя мало кто не боится и мало кто хочет…
Но страх лишь слабость, береги свою силу.
Скажи когда трудно «Господь помилуй».
Не верь обреченным пусть и поют свои басни сладко.
Запомни навсегда – битое стекло тоже блестит ярко.
Не думай об одиночестве, среди правых нет одиноких…
С ними рядом ангелы с небес далеких….


Рецензии