Любимому

Прочитай мне свои стихи (я все пойму), открой душу…
Закричи, заплачь если станет легче, я не раскрою твои тайны, не нарушу…
Я не стану тебя судить, каждый из нас сам себе судья…
Но только не верь никому – время не лечит. Лечит стремление и вера в себя.
А если хочешь, я пойму все без слов, все прочту в твоих глазах.
Я вижу, они наполнены болью, не храни в себе…сожги ее в прах.
Я вижу в сердце пепел. Ты веру в людей спалил…
Не нужно, вера должна жить, хоть и лгали, когда ты любил…
Верь хотя бы мне, я не обману и не предам,
Ведь за твою улыбку и за твое счастье я ничего не пожалею, я все отдам…
И ничего, ни капли не прошу взамен…
Настоящая любовь такая… она не знает цен.
А если хочешь я расскажу тебе о хорошем,
О том, что очень тебе понравится…
Могу напомнить нежное прошлое…
Вот видишь, ты уже улыбаешься….
Не грусти. Я рядом, а значит уже не все плохо.
Я рядом, я не обману и не предам, ведь ты мне безумно дорог.


Рецензии