Лето

Вдохни закат и задержи подольше,
Запомни запах облаков в огне.
Потом однажды вспомним о хорошем
Или раскажешь, но уже не мне.
И я запомню все, что было с нами,
Тебя не вырвать мне из сердца, не стереть.
Не важно кем мы были и кем станем,
Сгорит любовь, но пепел будет тлеть.
Пока живем с тобою под одним мы небом
Я буду видеть в нем твои глаза,
Я буду вечно помнить это лето
И чуть жалеть, что не вернешь назад.


Рецензии