ЧеркниЧертям...

                Love me or leave me
                Or let me be lonely
                You want believe me
                But I love you only...
               
                (Billie Holiday)





Играл верлибрами - проигрывал!
Протри глаза и гладь стекла,
Отдайся наслажденью играми,
Что в зазеркалии нашла..!
Пусть обесценится бессоница,
Но паутины рваный ритм
Прорвётся скоро
И запомнится
Сладкоголосием твоим...
... двом, рифмующим касанием
Друг другом распалённых душ.
Пролейся искренним незнанием,
Самосознание разрушь!
Чертям черкни, что чертит зеркало,
Изъяны страхов спрятав в тень,
Холодной храбростью каверкая
Кромешных будней канитель...






Agent Provocateur - Red Tape
http://www.youtube.com/watch?v=1bOcpGWldmk




.


Рецензии
какие чудесные аллитерации

Кысь   13.08.2009 22:17     Заявить о нарушении
Спасиб!

Черти чинят чудеса..,
Был свидетелем я сам.

;)_див

Иван Дмитриев   14.08.2009 02:10   Заявить о нарушении
Кста, об аллитерациях :

http://stihi.ru/2009/07/20/5556

Иван Дмитриев   19.08.2009 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.