Любимой сестре

Стучит по стёклам летний ливень...
Сквозь этот монотонный шум
Ненастной ночью вдруг услышал
Твой голос, и прильнув к стеклу,

Через дождливую портъеру
Увидел молнии... Гроза
Разбушевалась, и деревья
До дОлу ветер наклонял.

И вдруг почувствовал в ладонях
Тепло от сердца твоего....
Я сберегу его, сестрёнка,
А завтра – возвращу его

Тебе, душой моей согретым,
Своё спокойствие даря,
Наполненное добрым светом,
Я возвращу его, любя.

А белокрылый ангелочек
Присядет на твоё плечо,
И будет рядом днём и ночью
Беречь, сестрёнка, твой покой...

...Стучит по стёклам летний ливень...


Рецензии
Спасибо за Душевное тепло и трогательное стихотворение! Как здорово, что на свете есть еще такие мужчины!

Тамара Кадочникова   30.07.2009 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.