пиши

научусь без тебя жить,
на заре улыбнусь вслух
прикормлю на окне птиц
и забуду тебя вдруг.
и не то что обида
нет!
ностальгия и пустота...
ты когда-то ведь был всем
всем когда-то была я.
и не то что б бежать к тебе
да скучаю, порою очень,
но улыбка моя во сне
между "прочерком и троеточием"

если правду тебе: пиши...
как угодно и сколько хочешь.
я наивно пойму стихи,
многоточия... пустострочия.
напиши мне... ну просто так.
расскажи как забыл... пиши.
я прощаю любой удар,
только слышишь меня:
                ПИШИ!!!!!!


Рецензии
Пиши.., не остнавливайся пиши...
И хватит всего пару строк
Ты только Малыш пиши...

Сергей Луцик   28.07.2009 02:21     Заявить о нарушении