В другую жизнь уходят сыновья...

В другую жизнь уходят сыновья...
Они уже по-взрослому басят,
У них свои мечты, дела, друзья,
А вслед им - наш осиротевший взгляд...

Мы - тоже сыновья своим отцам.
По молодости было невдомек,
Что прошептать нам "В добрый путь!" с крыльца
Им не давал предательский комок.

Конечно, время вспять не повернуть,
И свой черед сынам детей растить,
И свой черед однажды "В добрый путь!"
Полсердца оторвать и проводить…

...Как много я сейчас готов отдать,
Чтоб снова на коленке покачать...


Рецензии