Ну, говори же, говори!

      *   *   *
Отчаянье взмахнет крылом.
Звонок.Дрожит твой голос в трубке...
Я впитываю,словно губка,
Лишь голос.А слова - потом...
.
Ну,говори же,говори!
На разговоры нет запрета.
Во изменение сюжета -
Хотя бы голос подари!
.
Вот острые осколки слов
Впиваются в живые ткани...
Я баллансирую на грани
Незримой.Между слов и снов.
.
В ночи мерцают фонари,
Переворачивая душу!
Готова бесконечно слушать -
Ну,говори же,говори...


Рецензии
Белла! Это не стихотворение - это много больше! Очень его люблю! Спасибо.
Как же я рад тебя здесь видеть!
Саня.

Александр Жигун   28.07.2009 19:25     Заявить о нарушении
Саня,я все твои стихи люблю!И тебя люблю!

Белла Толчинская   29.07.2009 22:55   Заявить о нарушении