Вроде бы нет тебя...

                Посвящается С.Б.

Вроде бы нет тебя –
Только вот всё ещё помнится…
Помнится взгляд слегка хитрых, пронзительных глаз.
В сердце тропою накатанной, лёгкими волнами
Все наши встречи с тобой отпечатались ниточкой фраз.

Вроде бы нет тебя –
Но не значит, что нет моей памяти,
Что нет солнца, луны и таких же хмельных вечеров.
Воздухом дышим одним, да немыслимо расстояние
От тебя до меня – будто сотни межзвёздных миров.

Вроде бы нет тебя –
Может быть, всё приснилось мне?
Но был долог мой сон: я поверить успела, что всё наяву.
И уж осень крадётся, по словам разрушая идиллию…
Я проснулась, и… странно… мне кажется – всё же люблю.
               


Рецензии
Увы...все приснилось.
У нас не сложилось
Великой любви.
Не плач,не моли...
Меня больше нет...

Росса Бланк Воронова   31.07.2009 02:44     Заявить о нарушении
спасибо, Росса.... за экспромт и за понимание)))

Кристина Переверзева   01.08.2009 14:34   Заявить о нарушении