Сёгун, девицей привлечен

Сёгун, девицей привлечен,
Открыл в себе, что он –
       учен,
       приятен,
       благородной масти.
Лишь ноль зубов осталось в пасти,
И в этом был он обречен
Воззвать к знакомой медсанчасти.

Теперь его источник страсти,
Что в сибари весьма искусен,
Не только в ласке, но покусан…
Как говориться, C'est la vie.


Рецензии