проще

а ты ведь думал
все будет проще
мои ответы
твои вопросы
в глазах расплата
в душе отмщение
и кучей мыслей
на сердце жжение.
глухою болью
удары в память
пусть я не смею,
но я прощаю.
тебе ни слова
сжимаю руки.
прощаюсь милый...
привет от суки...


Рецензии