Память

 Грустью осенней жёлтой - память моя жива
 прожитых дней осколки - я оберну в слова
 в ветер,в листок бумажный и в волшебство чернил
 будет уже неважным сплетней прямой эфир.
 Тихий удар, стук сердца - вновь перемена мест
 суки взломают дверцу - и ащитинят шерсть
 я же пером двадцатым - в свой непоследний день
 перечеркну лист мятый - перешагну ступень
 выше данеба к звёздам - всех и за всё прощу 
 похороню тревогу - выпью и помолчу.
 Выпью и снова осень жёлтой - таской вамне
 рвётся как пёс и гложет - как ты сгорел в петле?
 в белом безумном рабстве - как очутился как ?
 Ветер срывает крышу - ноги несут в кабак.
 Мощным рывком из детства - по бездарожью дней
 на двух колёсах с сердцем - что бы ещё быстрей
 мчаться из сказки дивной - где есть полёт восне
 от круглых глаз наивных - и от весны к весне.               


Рецензии
Стих хороший, но ошибок, ошибок...

Юрий Поликарпов   10.11.2014 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.