Дамские стихи

   
.
Эти дамские стихи,
Хороши,или плохи -
Не расплата за грехи.
Просто крик...
Для неправедной души
Суд неправедный верши.
С приговором не спеши.
Ты возник
Словно из небытия,
Чтоб почувствовала я,
Как вращается земля.
Свет и грусть...
Осуждай,не осуждай -
Не вернется этот май...
А не попаду я в Рай -
Ну и пусть!


Рецензии