Прикосновенье

Прикосновенье рук,как электрический разряд...
И трепет пальцев нежного касанья...
И в душу проникающий твой взгляд...
И жажда неуёмного желанья...

Прикосновенье губ,как из цветка нектар...
Так сладостно медовое лобзанье...
И в сердце разгорается пожар...
И глаз любимых - нежное сиянье...

Прикосновенье душ - космическая новь...
И струн до боли нежные мотивы...
И снова я попала на любовь...
Амура арфы раздаются переливы...
Ирина Бейтель.


Рецензии