Письмо

Привет, родная! Я опять тебе пишу
Письмо на тонком, мятом листике тетрадном,
Тебе я вновь сейчас о жизни расскажу,
О жизни той, что вечно смерти ждёт в награду...
Моё письмо, малыш, внимательно прочти,
Хоть не надеюсь до тебя я достучаться,
Ответ ты никакой мне не пиши,
Мне всё равно не суждено его дождаться...
Мы друг от друга бесконечно далеки
И разделяет нас не только расстоянье,
Меж нами судьбы, километры и миры
И невозможно избежать уже прощанья...
Я часто вспоминаю НАШИ дни,
А впрочем... Слово "МЫ" совсем ни к месту,
"НАС" больше нет, остались только "Я" и "ТЫ"
И никогда не состоится наша встреча...
Я запрещаю себе думать о тебе,
Но стоит мне уснуть - и ты со мною,
В жестоком, страшном, беспощадном сне
Ты на прощанье машешь мне рукою...
Пришла пора махнуть тебе в ответ,
Я отправляюсь в дальнюю дорогу,
В тот славный край, где не бывает бед,
Где навсегда забуду я тревогу...
Я бы хотел ещё о многом рассказать,
Но к сожалению, пора уже прощаться,
Я ухожу туда, где нет проблем,
Ну а тебе... Тебе - счастливо оставаться!!!...
                ******
Он скомкал тонкий, мятый лист бумаги,
Не зная адреса - письма не написать,
Как жаль, что невозможно попрощаться
И невозможно многого сказать............

                11.05.09г, 18.00


Рецензии
чудо!
и где тот край,
куда ушел за счастьем?
оставив здесь
ненастные часы.
вернись!
ведь будет все прекрасно
еще настанут радостные дни!

Юлия Войниченко   02.09.2012 10:03     Заявить о нарушении
классно!! возвращаюсь!!!

Павел Клюев   02.09.2012 10:12   Заявить о нарушении