Сама себе гадала...

По кому тоску наводишь, милая моя?
Что за карты вместе сводишь? – Это же моя!
Стой! Пожалуйста, не надо! Хватит миражей…
В белых пальчиках иголка
                - Душу мне зашей..
Чтоб не чувствовать, не видеть мира эту боль,
Чтоб не слышать плач обиды, мне уснуть позволь…

Если нет, то одолженье сделай мне тогда,
Душ прямое отраженье подними со дна.
Истинность молитвы чистой подними на Свет,
Богу, Дьяволу, Пречистой передай привет.

Передай, что все здоровы, и пока живем,
Начинаем все по новой, и по новой пьем.

Круг, прямая, треугольник, ромб или квадрат –
                Всё кристалл…
Скажи крамольник, сколько в нем карат?
Сколько граней? Сколько срезов, трещин и щербин?
Сколько будет стеклорезов…два или один?
Чем огранка завершится
                – совершенству дань…
Истины момент свершится, поднимая длань
               в направление Врат в иное измеренье мер,
Соразмерное, большое…как сплетенье вер.

Да…где многое дается – много и берут,
Правда, там…не всем живется,
Потому что там – не врется.
Там…увы…не врут!


Рецензии