вальс любви

лелею миг, лелею час,
когда ты губ моих коснёшься,
с моими чувствами сольёшься,
и вальс любви подхватит нас.

чтобы взаимность закружа,
летящими несла шагами,
желанья множа между нами,
от нетерпения дрожа.

под музыку и жар страстей
слов возникающие ноты,
рождая реплик обороты,
свой приближали апогей.

пусть ритмы замедляют шаг,
и тёплый трепет утихая
в привязанности обращая,
оставит нежность нам в глазах...

27.07.2009


Рецензии