дыр бул щыл

рисунок Людмилы Штерн
____________________________________

             Дыр бул щил
             убещур
                /1913, Алексей Крученых: классический пример "зауми"/

дыр бул щыл мир простил
в пыльном ящике ящур обрывков
из того что бы было бы если б из дыр
не ползли тараканы усатого смысла
жри чернила Лопай рыжий шакал
сколько букавок лишних Столько
наговорено снами С нами алкал
месяц с ножиком только б не ойкал
Не зиял дырбулшилом в следах на снегу

    Не свистел в душу дудкой немою
    Это Бред

Он бредёт под луною
Столько дыр
Накрошил
Потерянный код
Год пропащий
Век завалящий

старых виршей лунные блики Ною
нелюбовь немечта неслеза Маята
повторений рифмовок пробел Суета
не нужны но упрямо порою Порою
дыр бул щыл
не рифмуется с позавчера
Ну ещё пососи Хоботком капли точки
чав чав чав сволочь рыжая
Крошки не трожь-ка

    Не рифмуется завтра с позавчера
    Нет и Нет

Из-под ксерокса
Лезут приматы
Дёр блять в щель
Фотография тьмы
Плагиаты
Эпитафия дыр

подчеркнуть Никогда зачеркнуть
из Ничто изничто жить ну жри
сатана Жизнь прошла
в пыльном ящике Завтра умри
жил был сплыл
от зари до Зари…


Рецензии
zдра13ст13уйте;)
спасибо, торкает;)

кстате, zа дыр бул щыл : http://www.stihi.ru/2015/04/18/6754
;)

Тринадцатьтринад   18.04.2015 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.