Вежливый ГАИшник

Запотели окна - ничего не видно!
Как же, милый , можно?
Как же Вам не стыдно?
Где же техосмотр? Лысая резина...
Как же милый, можно?
Как же Вам не стыдно?
Вы не пристегнулись, ехали на красный,
Как же, милый, можно?
Это же опасно!
Я, как в детстве доктор,
Делал Вам укольчик,
Прямо на дороге,
Дам Вам протокольчик...
Но не знал ГАИшник,
Что за добрый дядя,
Рассекал подвыпивший,
Пьяным взглядом глядя...
Это был полковник,
Службы ОСБэшной,
Предложил он стольник
Той порою вешней,
Сломлен был ГАИшник
Пагубным соблазном,
Думал он о многом,
Думал он о разном,
Думал он про покер
И про Даму треф,
290-ая из УК РФ...


Рецензии