Тому, чьей жизнью дорожу

Не открывай на сердце рану! -
Лишь об одном тебя прошу.
Я доверять не перестану
Тому,чьей жизнью дорожу!

Не прожигай мне душу ложью!
Ведь лучше горькой правды нет.
Обман все язвы растревожит,
Боль выманит на белый свет...

Ту боль,что улеглась давно,
Ту,что забыть пыталась долго.
Беда попросится в окно,
Ты не впускай ее - и только!

Не береди забытых в прошлом
И нанесенных не тобой
Рубцов, любовью запорошенных,
Ко мне пришедшею весной.

Не открывай на сердце рану! -
Лишь об одном тебя прошу.
Я доверять не перестану
Тому,чьим чувством дорожу!
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Тому,чьим именем дышу!





21.05.2003


Рецензии
Тот - кому посвящены эти строки - должен быть самым счастливым мужчиной!

Сергей Елькин   16.07.2014 13:23     Заявить о нарушении