***

О, нежный отблеск водной глади идеальной!

Как ты красив, играя на поверхности ее...
Так больно хрупкой грустью ранишь.
Ты  разгадал ее, ты понял…

И обрек себя на вечную влюбленность
И верность вечную,
Хранимую бессмысленной, холодной глади.


Рецензии